Lobert Bistrô

O Lobert Bistrô surgiu de um sonho realizado dos amigos e sócios Gustavo Portugal Lobato e Paulo Rodrigo Gubert. O nome tem muita originalidade, proveniente da composição dos seus sobrenomes, Lobato e Gubert.

A principal característica do Lobert Bistrô consiste na elaboração de pratos e temperos que contemplam a cozinha contemporânea, podendo ser harmonizados com vinhos diferenciados e cervejas especiais.

Além de ser um ambiente confortável e aconchegante para poucas pessoas, o bistrô apresenta como seu maior diferencial, a interatividade entre o cliente, a cozinha e o chef, assim como, o atendimento totalmente exclusivo.

Nosso espaço advém do mais moderno e contemporâneo bistrô, em que os próprios sócios fazem a receptividade para o conforto e exclusividade dos clientes. Possui estacionamento ao lado para 8 carros somente.
Aguardamos sua reserva!

O Chef Paulo Rodrigo Gubert começou sua história na cozinha muito antes de pensar que isso se tornaria sua profissão. Tomou gosto pela culinária em momentos de lazer e através de dicas de sua mãe e avós, as quais sempre foram excelentes cozinheiras.

Após se formar em Turismo (PUC-PR), encontrou na gastronomia uma grande paixão e decidiu fazer o curso de Chef de Cuisine no Centro Europeu.

Após se formar, realizou um estágio no Costão do Santinho Spa & Resort, e posteriormente trabalhou em alguns bares, hotéis e restaurantes como por exemplo, Bar Santa Marta, Hotel Radisson e Restaurante At Home, Restaurante Paneolio, Oli Gastronomia e Restaurante Salumeria. (Além disso, participou de inúmeros eventos particulares contribuindo para sua vasta experiência gastronômica).

Após 7 anos se dedicando para os outros, decidiu realizar seu sonho e montar seu próprio Bistrô com o sócio Gustavo Portugal Lobato.

cardapio

cardapio-5

cardapio-4

FAÇA SUA RESERVA!

41 3269.1856

selo